30 agosto 2013

Bagna all'amarena

Buongiorno!! Vi lascio anche questa, va'!!

Mia madre ha deciso di ucciderci tutti per il suo compleanno, quindi ha deciso lei impasto, farcitura e bagna della torta. Secondo me sentiremo solo l'amarena e il resto no, ma magari ha ragione la mia mamma e sarà buona!! XD

Intanto vi lascio le dosi per la bagna!

BAGNA ALL'AMARENA


- 1/4 di sciroppo di amarene (quello che le avvolge nel vasetto per intenderci)
- 1/4 di acqua fredda
- 2/4 di liquore al maraschino

Scolate per bene le amarene e raccogliete lo sciroppo in un recipiente. Diluitelo con una quantità uguale di acqua fredda, mescolate bene e a questo punto aggiungete il maraschino fino a raddopiare il volume. 

Le dosi sono indicative, dipende da quanto è grande la vostra torta.

Se volete la bagna analcolica potete modificare le proporzioni facendo 1/3 di sciroppo di amarena e 2/3 di acqua. Considerate che lo sciroppo è bello denso e molto forte come sapore, anche diluendolo molto non perderete il gusto!! =)

Vi saprò dire quanto è "invadente" nella torta!!

Nessun commento:

Posta un commento